Nettoyage et entretien de hottes de cuisine commerciale et industrielle

Nous prenons en charge l’Inspection, la réparation, le nettoyage et la décontamination de vos systèmes d’évacuations de cuisson et vous remettons un certificat d’entretien pour vos assurances.

Les marchés d’alimentation ainsi que les usines alimentaires doivent répondre aux normes et standards de l’industrie alimentaire.

Étant prioritaire pour assurer la salubrité des cuisines et prévenir les risques de feux un nettoyage et un entretien régulier des systèmes d’évacuation de cuisson est recommandé.

Suite à une évaluation de vos systèmes en fonction de l’achalandage et du type de cuisson, un plan d’entretien vous sera suggéré incluant des visites d’inspection mécanique et de nettoyage de vos systèmes d’évacuation de cuisson.

Contactez-nous pour de plus amples renseignements.

Services offerts

Inspection et réparation des systèmes d’évacuation de cuisson

Nous vous offrons des plans d’entretien préventif avec visites annuelles planifiées et répondons à vos demandes de services pour des réparations urgentes.
  • Réparation de pompe de circulation d’eau.
  • Réparation des évacuateurs de cuisson.
  • Analyse d’efficacité des moteurs.
  • Réparation de moteur.
  • Réparation de ventilateurs industriels.
  • Équilibrage dynamique.
  • Analyse de vibration.
  • Alignement au laser.
  • Remplacement de roulements, de moteurs et de courroies.

Nettoyage des systèmes d’évacuation de cuisson et des hottes commerciales

  • Prise en charge des entretiens dans vos foires alimentaires : nettoyage des systèmes d’évacuation de cuisson et inspection des gicleurs dans les hottes de cuisson. Remise d’un certificat pour vos assurances.

  • Nettoyage à pression des systèmes d’évacuation de cuisson commerciaux.

  • Nettoyage des filtres à graisse.

  • Nettoyage des hottes chimiques de laboratoire.

  • Programme d’entretien des systèmes autonettoyants des hottes incluant des visites mensuelles et le remplissage de produits biotechnologiques.