Les marchés d’alimentation ainsi que les usines alimentaires doivent répondre aux normes et standards de l’industrie alimentaire.
Étant prioritaire pour assurer la salubrité des cuisines et prévenir les risques de feux un nettoyage et un entretien régulier des systèmes d’évacuation de cuisson est recommandé.
Suite à une évaluation de vos systèmes en fonction de l’achalandage et du type de cuisson, un plan d’entretien vous sera suggéré incluant des visites d’inspection mécanique et de nettoyage de vos systèmes d’évacuation de cuisson.
Contactez-nous pour de plus amples renseignements.
Inspection et réparation des systèmes d’évacuation de cuisson
Nous vous offrons des plans d’entretien préventif avec visites annuelles planifiées et répondons à vos demandes de services pour des réparations urgentes.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.